+7 (395-43) 505-82
+7 (395-43) 506-04
Яйцо
Яйцо куриное – это чудесное творение природы, кладовая питательных веществ, полноценный диетический продукт для человека. С незапамятных времен яйцо считалось символом плодородия, создания новой жизни.

Полезность яйца напрямую зависит от того какой корм потребляет курица на протяжении всего цикла ее содержания. Основным кормом для куриц является зерно, выращенное на плодородной богатой всеми питательными микроэлементами земле СХПАО Белореченское. Естественная чистота таежной природы в предгорье Саян гарантирует высокую экологичность производимого продукта. Уникальность яйца от СХПАО «Белореченское» в том, что оно - кладезь витаминов! Витаминные растительные корма — необходимая часть рациона птиц СХПАО Белореченское.

Витамин Е, содержащийся в курином яйце, укрепляет сердце и сосуды, обладает противоопухолевым действием. Витамин D в яйцах оптимально сочетается с фосфором, оказывая положительное влияние на костную ткань и зубы. Витамин А - отличная профилактика проблем со зрением. Для беременных женщин яйцо - незаменимый продукт. Как гарантия правильного развития мозга у плода.

Не нужно забывать, что витамины содержатся только в свежем яйце, их содержание уменьшается с каждым последующим днем хранения. Главное преимущество белореченского яйца- выгодное географическое положение птицефабрики – вблизи крупнейших городов региона – позволяет быстро доставлять свежее диетическое яйцо в места продаж.

Продукты переработки яиц (жидкие и порошковые) – с применением инновационных технологий обладают рядом преимуществ по сравнению с использованием в качестве сырья яиц в скорлупе. Тезисно эти преимущества можно констатировать следующим: качество продукции – длительный срок хранения, высокая степень сепарации, гигиеничность; экологическая чистота и безопасность – при пастеризации происходит нейтрализация вредоносной микрофлоры, повышаются качественные показатели готовой продукции.
Пастеризованное яйцо в тетрапаках производится на шведском оборудовании. Процесс полностью автоматизирован. Разбивание яиц, отделение от скорлупы, фильтрация, перевешивание, высокотемпературная обработка, бактериологический контроль, ассептическая фасовка, без добавления добавок и консервантов – экологическая чистота и безопасность пастеризованного яйца. Свойства не отличаются от свежих яиц.

Предприятие имеет сертификат соответствия мировым ГОСТам.