+7 (395-43) 505-82
+7 (395-43) 506-04
Мясная продукция
Человек в качестве питания использует широкое разнообразие существующих на сегодняшний день продуктов питания, из которых мясо и изготовленные из него мясопродукты занимают на нашем столе одно из основных мест. Белки, являющиеся основным элементом клетки и тканей организма, взрослый человек должен получать с пищей из расчета 1?1,2 грамма на 1 кг веса тела. Надо отметить, что белки мяса содержат все незаменимые аминокислоты в оптимальных количествах и соотношениях, они наиболее близки к «идеальным» животным белкам. Мясо принято считать белковым продуктом. Рекомендуемые Минздравом РФ нормы потребления мяса и мясопродуктов для человека составляют 85 кг в год или 232 грамма в день.

Диетологи уверяют, что присутствие птицы в повседневном рационе очень важно, так как именно это мясо помогает насытиться, но не поправится. Мясо птицы существенно превосходит и говядину, и свинину по содержанию белка. Куриное мясо – это высококалорийный продукт, но его протеины легко усваиваются организмом. Многие издавна считают, что именно оно способно помочь восстановить жизненные силы, добавить энергии, а также укрепить и простимулировать иммунитет. Медики доказали, что потребление бульона из куриного мяса оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему. Оно помогает укрепить стенки сосудов и положительно воздействует на размеры сердечной мышцы.

Из мяса можно приготовить огромное количество разнообразных блюд – это и бульоны, и отбивные, и котлеты, и шашлык и много других. При этом оно легко сочетается с разными продуктами и способно разнообразить любой рацион питания. При правильном подходе к его приготовлению можно добиться сохранения всех его свойств и качеств.

Мясная база «Белореченского», а это 14 тысяч голов крупнорогатого скота, позволяет ежедневно обеспечивать жителей Иркутской области натуральными мясными продуктами от животных, выращенных на наших сибирских лугах. 

 Приобретая мясную продукцию СХОАО «Белоречен­ское»,  человек получает:

100 %  натуральность - Для производства мяса говядины предприятия ежегодно отправляет на забой 30 % от общего поголовья скота. Это высокопородные быки молочного направления и быки двух самых популярных в мире племенных мраморных пород мясного направления «Герифорды» и «Калмыцкая мясная». На забой направляется 6200 тысяч  выращиваемых на предприятии голов кур. Предприятие занимается закупом скота свиней у населения и местных фермеров для производства колбас и мясных изделий по Госту с добавлением мяса  свинины. 

100 % экологичность - предприятию присвоено звание пле­менного завода. Племенное поголовье КРС очень притязательно к потребляемым кормам и имеет полный сбалансированный кор­мовой рацион из кормов, заготовляемых исключительно на полях предприятия площадью около 70 тысяч гектар, расположенных в предтаежной зоне Восточных Саян.

100 % чистоту продукта – цех забоя скота на предприятии имеет  Сертификат полного со­ответствия мировой системе менеджмента безопасности пищевой продукции и соответствует требованиям мирового стандарта ГОСТ Р ИССО 22000. Все системы на забое и пе­реработке мяса автоматизированы по новейшей технологии и не допускают касательства рук человека.

100 % качество - наличие собственной санитарно - ветеринарной лаборатории дает возможность исследовать каждую тушу скота, а также каждую партию, выпускаемой готовой продукции  на соответствие ее государственным стандартам и необходимую сертификацию ее в областных органах надзора.


Питайтесь 
правильно вместе с «Белореченским», здоровья Вам и долголетия!

Адрес:
СХПАО Белореченское
п. Белореченский, а/я 147 Усольский район,
Иркутская область, 665479 Россия
+7 (39543) 505-82
+7 (39543) 506-04
mail@belor.ru
www.belor.ru