+7 (395-43) 505-82
+7 (395-43) 506-04
Овощная переработка


Название продукта

Нормативный документ

Состав продукта, условия хранения, срок годности

Фото продукта

Капуста квашеная

ГОСТ Р 3858-73

Состав продукта:

Капуста белокочанная свежая, морковь, соль, лист лавровый.

Пищевая ценность (в 100 г. продукта):

Углеводы – 2,2 г.

Энергетическая ценность – 19 ккал.

Условия хранения:

При t от -1 до + 4 °С и относительной влажности 85-95% - не более 2 недель со дня выработки.

При t от -1 до + 10 °С и относительной влажности 85-95% - не более 5 суток со дня выработки.

При t 18-20 °С и относительной влажности 85-95% - не более 2 суток со дня выработки.

Морковь
столовая
свежая шинкованная

ТУ 9370-276-04782324-08

Состав: морковь шинкованная

Пищевая ценность (в 100 г. продукта):

Белки - не менее 1,3 г.

Жиры – не менее 0,1 г.

Углеводы – не менее 6,9 г.

Энергетическая ценность – не менее 33 ккал.

Способ упаковывания: вакуум.

Условия хранения:

при t 0+4 C° и относительной влажности 85-90% - 7 суток

Свекла
столовая
свежая
шинкованная

ТУ 9370-276-04782324-08

Состав: свекла шинкованная

Пищевая ценность (в 100 г. продукта):

Белки – не менее 1,5 г.

Углеводы – не менее 8,8 г.

Энергетическая ценность – не менее 42 ккал.

Способ упаковывания: вакуум.

Условия хранения:

при t 0+4 C° и относительной влажности 85-90% - 7 суток

Капуста
белокочанная
свежая
шинкованная

ТУ 9370-276-04782324-08

Состав: капуста шинкованная

Пищевая ценность (в 100 г продукта):

Белки – не менее 1,8 г.

Углеводы – не менее 4,7 г.

Энергетическая ценность – не менее 28 ккал.

Способ упаковывания: вакуум.

Условия хранения:

при t 0+4 C° и относительной влажности 85-90% - 7 суток

Морковь
столовая
свежая
очищенная

ТУ 9370-276-04782324-08

Состав: морковь очищенная.

Пищевая ценность (в 100 г. продукта):

Белки - не менее 1,3 г.

Жиры – не менее 0,1 г.

Углеводы – не менее 6,9 г.

Энергетическая ценность – не менее 33 ккал.

Способ упаковывания: вакуум.

Условия хранения:

при t 0+4 C° и относительной влажности 85-90% - 7 суток

Свекла
столовая
свежая
очищенная

ТУ 9370-276-04782324-08

Состав: свекла очищенная.

Пищевая ценность (в 100 г. продукта):

Белки – не менее 1,5 г.

Углеводы – не менее 8,8 г.

Энергетическая ценность – не менее 42 ккал.

Способ упаковывания: вакуум.

Условия хранения:

при t 0+4 C° и относительной влажности 85-90% - 7 суток

Масса нетто: см. на термочеке.

Лук
репчатый
свежий
очищенный

ТУ 9370-276-04782324-08

Состав: лук очищенный.

Пищевая ценность (в 100 г. продукта):

Белки – не менее 1,4 г.

Углеводы – не менее 8,2 г.

Энергетическая ценность – не менее 41 ккал.

Способ упаковывания: вакуум.

Условия хранения:

при t +2+4 C° и относительной влажности 85-90% - 7 суток

Адрес:
СХПАО Белореченское
п. Белореченский, а/я 147 Усольский район,
Иркутская область, 665479 Россия
+7 (39543) 505-82
+7 (39543) 506-04
mail@belor.ru
www.belor.ru