+7 (395-43) 505-82
+7 (395-43) 506-04
Колбасы Вареные
Название продукта Нормативный документ Состав продукта, условия хранения и срок годности Фото продукта
Колбаса вареная "Аппетитная" ТУ 9213-202-01597945-06 Состав: мясо птицы механической обвалки, жир-сырец, соль поваренная пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия.
Колбаса вареная «Белореченская» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: мясо птицы механической обвалки, говядина односортная, мясо птицы кусковое, меланж пастеризованный, жир-сырец, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вкусо-ароматические пряные смеси, чеснок, нитрит натрия.
Колбаса вареная «Советская» ТУ 9213-035-52115729-2010 Состав: мясо птицы (белое), говядина высший сорт, обваленное мясо птицы, меланж, молоко сухое, соль пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Докторская" в/с ГОСТ Р 52196-2003 Состав: свинина полужирная, говядина жилованная высшего сорта, свинина нежирная, меланж, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Докторская" с мясом птицы ТУ 9213-009-54780900-06 Состав: мясо птицы механической обвалки, мясо птицы, жир-сырец, молоко, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия
Колбаса вареная "Красносельская" ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: мясо птицы механической обвалки, говядина жилованная колбасная, шпик, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия
Колбаса вареная "Ливенская" ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: мясо птицы механической обвалки, шпик, жир- сырец, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Любительская" в/с ГОСТ Р 52196-2003 Состав: свинина жилованная нежирная, говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Любительская" куриная ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: мясо птицы механической обвалки, говядина жилованная, шпик, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Молочная" ГОСТ Р 52196-2003 Состав: свинина жилованная односортная, говядина жилованная первого сорта, молоко сухое, меланж, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Молочная" с мясом птицы ТУ 9213-009-54780900-06 Состав: мясо птицы механической обвалки, мясо птицы, жир-сырец, молоко, крахмал, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Московская" ГОСТ Р 52196-2003 Состав: говядина жилованная первого сорта, шпик боковой, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Муромская" ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: говядина жилованная, мясо птицы механической обвалки, свинина жилованная колбасная, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Народная" ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: мясо птицы механической обвалки, белково-жировая эмульсия, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия
Колбаса вареная "Невская" ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: мясо птицы механической обвалки, говядина жилованная колбасная, жир-сырец, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Отдельная" куриная ТУ 9213-330-23476484-01 Состав: мясо птицы механической обвалки, шпик, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Русская" в/с ГОСТ Р 52196-2003 Состав: говядина жилованная высшего сорта, свинина односортная, шпик хребтовой, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Русская" с мясом птицы ТУ 9213-009-54780900-06 Состав: мясо птицы, мясо птицы механической обвалки, шпик колбасный, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная «Степная» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: мясо птицы механической обвалки, конина жилованная односортная, говядина односортная, шпик хребтовой, меланж, крахмал, соль поваренная пищевая, вкусо-ароматические пряные смеси, чеснок, нитрит натрия.
Колбаса вареная "Столовая" ГОСТ Р 52196-2003 Состав: свинина жилованная односортная, говядина жилованная первого сорта, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
«Кровяная» ТУ 9213-027-54899698-07 Состав: кровь, шпик боковой, шпик искусственный, мясо голов, шкурка свиная, жилка говяжья, лук репчатый, перловая крупа, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная «Дачная» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: мясо птицы механической обвалки, мясо говяжье котлетное, шпик искусственный, меланж яичный, крахмал, соль пищевая, специи, нитрит натрия.
Колбаса вареная «Телячья» ГОСТ Р 52196-2003 Состав: свинина жилованная нежирная, говядина (молодняк) или телятина высшего сорта, свинина жирная, шпик хребтовый, языки говяжьи вареные, меланж, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия.
Ветчина «Белореченская» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: мясо птицы кусковое, мясо птицы механической обвалки, крахмал, соль пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия.
Ветчина «Деликатесная» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: мясо птицы механической обвалки, свинина полужирная, мясо птицы (бедро), говядина жилованная высшего сорта, крахмал, соль пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия
Ветчина «Павловкая» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: говядина жилованная первого сорта, говядина односортная, мясо птицы механической обвалки, смесь пряностей и пищевых добавок для рассолов, крахмал, соль поваренная пищевая, вкусо-ароматические пряные смеси, чеснок, перец черный, перец красный, нитрит натрия.
Ветчина «Экстра» ТУ 9213-008-01673787-2009 Состав: мясо птицы механической обвалки, мясо птицы кусковое (бедро, грудка), говядина жилованная первого сорта, смесь пряностей и пищевых добавок для рассолов, крахмал, соль поваренная пищевая, вкусо-ароматические пряные смеси, чеснок, перец черный молотый, нитрит натрия.
Адрес:
СХПАО Белореченское
п. Белореченский, а/я 147 Усольский район,
Иркутская область, 665479 Россия
+7 (39543) 505-82
+7 (39543) 506-04
mail@belor.ru
www.belor.ru